Da Origem ao Sabor. Uma Jornada pelo Mundo do Chocolate Artesanal
Eventos


A tarde de quinta-feira, 8 de maio, foi de experiências muito enriquecedoras na Casa da Boia, com a palestra e degustação da chocolate maker Priscila França, professora, consultora, autora de livros sobre chocolate e proprietaria da marca de chocolates bean to bar que leva seu nome.
O evento representou uma experiência sensorial única e uma viagem de conhecimeno sobre o cacau, as origens do chocolate, e principalmente, o conceito e a filosofia bean to bar (produção artesanal e altamente qualificada de chocolate) feito com cacau de alta qualidade.
Além das referências históricas desta iguaria Priscilla guiou as pessoas por uma experiência de degustação que foi desde a sement do cacau, passando pelo chocolate industrializado e, por fim, as características e sabores peculiares de uma produção “bean to bar”.
Ao final, um descontraído coffe break, com as delícias da Padaria Santa Efigênia e a oportunidade de adquirir os chocolates Priscila França encerrou o evento ainda em clima de descobertas e uma rica troca de informações e sabores.
Confira abaixo alguma das fotos do encontro, feitas pelos fotógrafos Bruno Mooca e Edu Grigaitis:
Fotos do evento
Veja abaixo todas as fotos deste evento!